martes, 21 de diciembre de 2010

RESTAURANTE MANOLO MAYO
Avda. de Sevilla, 29 · Los Palacios y Villafranca
Tel. 955 81 10 86 · Fax 955 81 11 52
hotel@manolomayo.com
Servicio de catering / hotel

Manolo Mayo es una referencia en gastronomía y saber hacer; a punto de cumplir los 50 años y como complemento a su conocido restaurante, hotel, cafetería, catering y salones, esta firma palaciega nos ofrece y sorprende con un nuevo espacio: Finca Santa Clotilde (km. 564 N-IV Ctra. Sevilla-Cádiz), donde todo evento profesional o celebración social puedan acontecer en sus cuidados jardines con un aforo de más de 600 personas.




Calabacines de Brasil rellenos de setas y pollo



Ingredientes:

Calabacines de Brasil
Cebolla
Pimientos rojos, amarillos y verdes
Zanahoria rallada
Pechuga de pollo deshuesada
Salsa de soja
Guindilla o picante
Setas liofilizadas 
Setas enteras variadas
Fino
Sal
Patatas Brunoise 



Elaboración:

Troceamos el pollo en pequeños trozos que maceramos en la salsa de soja y guindilla.
Rehogamos las cebollas con los pimientos, la carne de los calabacines y la zanahoria.
Salteamos el pollo con el fino, mezclamos el pollo y la verdura y rellenamos el calabacín.
Horneamos 30 minutos a 180º.

Elaboración de la Salsa:

Salteamos las cebollas con las patatas brunoise y las setas hidratadas. Añadimos sal y un poco de vino fino.
Ponemos a hervir incorporándole las setas hasta que esté todo tierno y lo podamos pasar por la termomix.
Volvemos a poner en el fuego añadiéndole setas enteras variadas.



















Suprema de merluza con alioli y habitas baby

Ingredientes:

Lomo de merluza
Habas baby
Jamón serrano en taquitos
Salsa suave de ajos
Aceite y sal
Cebolla
Hierbabuena
Vino
Leche

Elaboración:

Cocemos en el horno a 170º durante 6 minutos la merluza con un poco de aceite y sal.
Saltearemos las habas con el jamón y un poco de cebolla y vino, aderezándola con hierbabuena.
Haremos un alioli con leche, aceite y ajos.

Montaje:
En plato hondo pondremos un fondo de alioli, encima la merluza y terminamos cubriendo con las habas.






2 comentarios: